注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看好的,买进,不看好的,择机卖出!

在线同步交流:QQ503015636(与_庄_戏_股)

 
 
 

日志

 
 

周二主力酝酿长阳突破  

2013-07-16 16:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午后的市场没有走出上午划定的圈子,创业板和主板都维持了弱势震荡的格局。主板方面,就当前的成交量来说,无法打开局面是肯定的,不过各大权重走的都不难看,午后万科带动地产板块的一轮拉升,促使市场翻红,并且令板块收于5日线上方,目前从权重走势来看,除了煤炭石油略弱之外,剩下的走势都不坏,今天尾盘的拉升,避免了上周四长阳被阴线吃掉的局面,这对于后市的判断来说,还是比较乐观的。这种格局下,后市主板可能借创业板调整再度走出突破走势。

    创业板方面走弱显得更加气定神闲。全天涨停个股逼近40只,今天的十字星明显是在推进题材转换的节奏。按照这一轮市场拉升的状态来看,创业板与均线的乖离一般维持在5%左右,近期随着热点转换和主板的蓄势待发,创业板可能再度顺势形成一轮调整,也对前期平台突破形成回踩的局面。如果走出这种格局,那么个股上又一轮加仓的时机就算来临了。

    题材上,午间提示了医药的板块机会,午后挑选了几只强势个股,未来如果形成调整局面可以小幅跟进。诚志股份鑫富药业科华生物都是近期可以关注的标的。中线来看,我们继续看好板块的新高行情。这也与国内消费升级相吻合。

    总的来说,未来市场将延续反弹走势,题材和主板的轮动将在后市愈发明显。所以操作上依旧以短线为主,找准回调布局时机,以及及时兑现利润,是后市操作的一个主要的策略。而个股选择方面,我们仍然是以主力资金的潜伏情况为第一参考

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017